Потом опять весна...

Герман Устян
Январь,февраль-пустые месяцы прошли.
Опять прошли-потом они опять прийдут.
Пускай,уйдя,былой они и унесли.
Но новый лад рутинной были приесут.

Опять кольцо,где нет ни следствий ни причин.
Пусть не январь и не февраль но тот же лад.
И жизнь в кольце-чреда начал,чреда кончин.
Различий нет-и что вперед и что назад.

И ход времен январь,февраль относит вдаль
Гляжу в окно-лежу во тьме,не зная сна.
Стабилен лад-по кругу счастье и печаль.
Уйдет зима...Прийдет потом опять весна.