Любовь - лишь было б так всегда...

Лев Постолов
 ЛИШЬ БЫЛО Б ТАК ВСЕГДА!       

         Все смешалось в душе: боль и радость, и грусть.
         Я живу как могу, как мне сердце подскажет.
         Я прощаю ошибки и любить тороплюсь,
         А обида осадком на дно души ляжет.
         Я его растворю в предвкушении счастья,
         В обновленной любви, как в реке утоплю.
         И обида уйдет, как уходит ненастье.
         И душа пропоет снова слово ЛЮБЛЮ.   

               Душечка, "Я живу как могу, как мне сердце подскажет".


Любовь, как птица Феникс
не сгорает.
Она, порою, на часок сбегает,
взамен себя оставив костерок.
И возвращается,
решив, что срок истёк.
Ну а бывает, - запоздает
на денёк...
Ну что ж, -
часок да и денёк - пустяк.
Лишь было бы всегда
лишь так!

18 февраля 2009 года.