Забыть нельзя...

Ирина Ворсинова
Ночь.
Рассвет.
Улыбки.
Свет.
Дождь в глаза,
Забыть нельзя.
Деньги,
Фото
И успех.
Скорость,
Ночь.
Да, ну их всех!
И улыбки,
И глаза,
Те, что так забыть нельзя.
Солнце,
Тишь.
Огонь в глазах.
Ночь.
Любовь.
Забыть нельзя…
Ту улыбку
И глаза,
Что с тобой
Были всегда…