Моим дочкам!

Федор Ирклиенко
Мои две дочки, - милые голубки.
Прекрасны вы, как солнце и луна.
Люблю, когда в улыбке ваши губки.
Когда вы обнимаете меня!

Люблю, когда укладываясь спать,
Вы, - спокушки, - нам с мамой говорите.
Как любите вы поцелуи раздавать,
И ночью, очень мило так, сопите.

Бывает, иногда мы вас ругаем
Или втолковываем что-то битый час,
Все просто, - мы за вас переживаем!
Мы с мамой сильно-сильно любим вас!

©dark_ted