Девичий сон

Ольга Чевская
Волною снов себя накрою,
Чужую сказку отложу…
Оставлю тело я в покое –
Душе полеты разрешу.

Она вспорхнет свободной птицей,
Или дельфином уплывет…
И мой любимый мне приснится,
И принц мой милый оживет.

Неправда, что таких не стало,
Не верю в горькие слова!
Я столько раз к нему летала!
Я знаю: он найдет меня!

26.05.06.