Это все лажа, дурная поклажа

Перепетуя
Это все лажа, дурная поклажа.
Чревоугодье словами посреди пира духа.
Это куча навоза. Следы от невроза.
Это наш Бог Облом и Богиня Непруха.

Это качество жизни, что одобрено ГОСТом.
Межсезонье пришло и торчит в кулуарах.
Это хочется новых впечатлений и тостов.
А приходится пить под бормотание старых.

И если пить, то топить истину в алкоголе,
Вешать камень на шею, ноги- в тазик с цементом.
И если ждать- то кого? И, интересно, доколи?
Хотя, давно навострились жить сиюминутным моментом.