Размышление россиянина

Виктор Кондрашов
Опять арабы наступают
На мирную страну Израиль,
Зачем они так поступают
И где у них у всех мораль.

У них погода и природа
Такая точно как у нас,
Но почему они стремятся,
Что б мы страдали каждый час.

То в нас касанами пуляют,
То террариста подошлют,
О боже мой, скажи на милость,
Спокойно будем жить мы тут.

И я кручу, верчу ярмолку,
Которая сидит на мне,
Какую выбрать мне сторонку,
Что б жить спокойно на земле.

А может мне опять в Россию,
Ну, что скажи я там забыл,
Веть там похлеще террористы,
Я это знаю, я там жил.

Но есть зацепочка одна
Уехать мне сейчас в Канаду
И перебраться в США  -
На Брайтон -Бич мне будут рады.