Ты входишь

Анна Юннис
Ты входишь, и гаснут свечи,
И ночь затемняет краски.
И, кажется, холод вечен,
И вдруг надевают маски
Луна и стальные звёзды-
Оракулы наших судеб.
Для них всё так ясно, просто.
Для них мы всего лишь люди.
Ты входишь, и всё иначе:
Как будто заразно счастье
Ты входишь, и солнце ярче,
И я под твоей властью.
Магический жар гипноза
Наивность мою остудит.
И вижу я, как всё просто:
Мы рядом, живые люди.
18.02.09

Постоянная ссылка на плейкаст