Маленький остров по имени Счастье

Евгений Карасев
Маленький остров по имени-Счастье.

Сядем на яхту любви с парусами
Скинем швартовы и в синюю даль
Будем искать островок меж морями
Что позади там осталось, не жаль.
Звезды нам светят и бриз так приятен
Волны качают в надежде, что спим
Небо ночное чисто и без пятен
Мы на корме очень тихо сидим.
Каждый молчит и слова тут не к месту
Все так красиво, приятно, легко
Нет не обиды, ни злости, ни лести
Просто мы вместе и нам хорошо.
Утром  луч солнца каснется легонько
Море спокойное и без ненастья
Крикну «Любимая! На горизонте!»
Маленький остров по имени -Счастье.