Мир трёх

Джулия Юргенсон
Когда родили Еву, был Адам.
Он сберегал её, и охранял.
Но появился искуситель-змей.
И стало холодно - ему, и ей.
За что им уготована сия судьба?
То ведает один лишь Бог. Но кто ему судья?