Семь часов жизни

Джулия Юргенсон
Мысли тикают. Хаотично так.
Время кончилось. В голове бардак.
Жизнь продолжится. Отношений тень.
И наладится. Завтра - тоже день.
Всё закончилось. И забудется.
Всё загадано, но не сбудется.
Неосознанно, необдуманно.
Просто чувственно. И за это нам.