Мужчину ценят...

Марина Лесничая Липина
Мужчину ценят по поступкам,
А не по слову,брошенному вскользь:
Он скажет мимоходом,не всерьез,
И обратит слова в очередную шутку.
А ты,поверив,ждешь звонка,
Мечтаешь вновь о встрече;
Слезою будет снова день отмечен;
И ночь,как прежде,нелегка.
Мужчина,как всегда,найдет причину,
Чтоб объяснить отмену встречи -
Так будет миф любви развенчан
И вера брошена в тоски пучину.
Развенчан миф,ушла надежда,
Тоскою вера пропиталась,
И в сердце только боль осталась,
Лишь пустота и холод прежний.