Сатисфакция

Валерий Кучеров
 
Говорят, Ельцин умер совсем  не
в  кремлевской больнице...
Его возле дачи застрелил
какой-то маньяк...
Из разговора в трамвае.


Разжижена лазурь
водой речей болтливых,
Кровавый цвет зари
предсказывал финал...
Куда-то вдаль вели
по косточкам от сливы
Реальность двух ТТ
и пуль тяжелых нал.

Ну стыдно ж за страну:
лямурил шашни  с Биллом,
По пьянке ССР
за ночь смешал с золой...
И это - президент?!
Такой - сродни дебилам!
И пусть приставка “экс”,
но  до сих пор живой!

Я лаял  целый час,
прикинувшись питбулем,
Забор преодолел,
забравшись днем на ель,
В беседке у реки
его подкараулил,
Сказал, что он - подлец
и вызвал на дуэль.

И вот теперь стоим...
В стволы скользнули пули,
И каждый в две руки
взял рукоять ТТ...
Два выстрела звучат
и пули две вспорхнули,
И дуэлянта два,
как дамы в варьете:

   Один, шмальнув ногой,
вильнув вставным суставом*
   Откинувшись, упал,
издав не дамский рык.
   Другой, очком сверкнув,
создав движенье станом,
   Согнулся  пополам,
и вялым телом сник.

Фуу... Кажется я жив...
Лишь что-то жжется в теле,
В мозгу педалит  звон
дарящий фугу Бах.
И та, и та сестра
до цели долетели:
Ему попала в шунт,
а мне - чуть ниже, в пах...

...........................................................

  Все. Кончился позор...
А новой  нет России!
    Наверно оттого
мне не приносят роз?
    А может не того?!
Но нет на новых силы:
    От раны - простатит
и стреляный артроз...