Забыла я любви твоей усладу...

Евгения Шерман
Забыла я любви твоей усладу,
Забыла губ и рук твоих тепло,
Но образ твой всегда со мною рядом
Всем расстояниям и времени назло.

Мне не забыть тот день, уже далёкий,
Когда с твоими встретились глаза,
Когда проснулись смутные тревоги
В душе моей и в сердце у меня.

Мне не забыть те радостные встречи –
Тот миг счастливый, что дала судьба,
Когда моих твои касались плечи,
Когда сливались трепетно уста.

И пусть теперь ты далеко отсюда,
Но верю я, что встретимся мы вновь!
И ждать тебя я неустанно буду –
Всё побеждает верная любовь!

Пусть ждать придётся долгие недели,
Но верю я, что ты ко мне придёшь!
Ты мне подаришь счастье и веселье
И вновь своей любимой назовёшь!