Не знаю, это случай или рок 11

Владимир Свалов
Подсчитывать доход или урон -
Занятье бесполезное почти,
Но все ж необходимое порой.
Посетуй, посчитай, переучти.

Возможно, снова будешь ободрен,
Приветлив, вежлив, ветренен, учтив…
На прибыль иль убыток вновь построй
В какой-нибудь любви кооператив.

А то – не стоит. Посох и сума
Иль дальше – меньше: ручка и тетрадь,
А очень скоро – осень и зима…

И даже так, до самого утра
Признания пустые повторять -
Ни времени не хватит, ни ума...


Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/02/19/883