Безумие

Магда Норис
Плачь!
            Кричи!
                Бей кулаками!
Может, утихнет,
                умрет с годами.
А сейчас,
               хоть катайся по полу.
Или к зверям,
                что б тебя слопали.

Немыслимо!
Впервые влюбилась
                пО уши.
Он муж чужой!
                Плачу!
                Галоши!
Галоши мне!
                Утопаю в слезах.
А все читают безумье в глазах.

                Стихи юности