Виртуальная любовь

Виктор Жиганов
Виртуальная любовь, словно вкус динатурата
Но и в ней горит огонь, и его когда-то надо
Испытать и ощутить, разогреется до предела
В повседневности забыть, вкус естественного тела.

Разыграть свои мечты, передать свои забавы
Как игривые лучи, тех, что в жизни видно мало.
То, что ты в себе носил, репетировал однажды
Оставаясь вдруг без сил, и испытывая жажду.

Ты боялся воплотить, и робея в одиночку
Необъятное схватить, и попасть в больную точку
Виртуально не объять, но мечты тем и прекрасны
Можно смело, что-то снять, и расслабиться однажды.