Я в музее

Наталья Исаева Горецкая
   Мы в музее были с мамой,
   И чего там только нет...
   Бронтозавра мы видали,
   Человеческий скелет...

   Неужели я такой же,
   Только маленький еще?
   Буду лучше кушать все же,
   Вдруг похож  я на него?

   Долго мы потом стояли,
   Мамонтенка увидав.
   Это ж слоник! Только маму
   Он однажды потерял...