Мой сударь, в этот день все танцы Ваши!

Юлия Косинова
Мой сударь, в этот день все танцы Ваши!
Я никого не вижу кроме Вас.
И профиль тонкий, греческий и страстный,
И Вашу знойную улыбку средь гримас.

Балы! Балы! Красотки и красавцы!
Искрит шампанское, мазурка тянет в круг.
Ну что же медлите, люби… мой хороший?
Граф Томский, разлюбезный милый друг!

Я трепещу от первых звуков скрипки.
Паркета скрип пленит. Пламя свечей
И диадема с ожерельем померкли
В сравненье с блеском агатовых очей.

Взгляд с поволокою. Ливреи. Канделябры.
Дворецкий подает манто. И экипаж.
Салют. Фонтан. Знакомое именье.
Я от любви хмелею или все мираж?
---
Все пронеслось, как в вихре смелом вальса.
Ваш будуар. Подвязки. Декольте.
Стихи и брудершафты по-гусарски…
Карету утром вызвали … и пОдали пальтЕ…  :) :)