Не приведи, господь такое ощутить!

Лев Постолов
НЕ ПРИВЕДИ, ГОСПОДЬ,
ТАКОЕ ОЩУТИТЬ!

"Желаний нет...
 Мне ничего не хочеться..." -
 Симптом ужасный!
 Если так, - держись! -
 Сначала отнимает Бог желания
 А вслед за тем
 Он отбирает жизнь.
 Нам жизнь дана одна.
 И за неё сражаться
 Обязан каждый
 до последних сил.
 Не дело чувству  безысходности
 сдаваться:
 Синдром отчаянья
 не одного скосил.
 
    19 февраля 2009 года.