Письмо

Алексей Ветюков
Быть может я тебя обидел чем-то?
Быть может я был груб, иль не учтив?
Я не дождался от тебя ответа…
Быть может просто я нетерпелив?

Быть может я в порывах откровенья
В своих словах обид не замечал?
Быть может неудачно выбрал время,
И строчками своими докучал…

А может я был просто толстокожим…
И не сказав, я просто промолчал…
А может где-то вдруг обидел ложью…
Прости, но я её не замечал…

Быть может я поддался искушенью,
И посадил в твоей душе печаль?
И в сердце зародил твоём сомненье,
Коль это так, поверь, мне очень жаль…

***

Надеюсь, что вещал тут не впустую!
И от тебя хоть слово, но дождусь!
Пришла пора, поставить запятую,
И взять на плечи ожиданья груз…

Прошу разбей молчанья оболочку!
Прошу ответь! Тоску мою развей…
Ну что ж, теперь, пора поставить точку!
До встречи! Твой навеки,
                Алексей.