Глаза - Оконное стекло...

Skomorox
А у нас за окном
Перекресток дорог,
Небольшая окраина леса.
И обычный плакат,
Измеритель сердец,
Призывающий в разных
Два места.
А у нас за окном
И пожар, и метель,
И умеренно часто бывает.
Обернувшись назад
Часто видишь погром
Из разбросанных
               воспоминаний...