Пусть хуже будет соседу

Трошин Борис Александрович
В понедельник, во вторник или в среду
Я билет покупаю и уеду.
Я бросаю судьбе в лицо перчатку
На Ямал, Сахалин или Камчатку.

Я такой, слово сказано – уеду.
А она пусть опять идёт к соседу.
А она пусть подумает, поплачет.
Раз судьба, значит так и не иначе.

Говорят, будет солнечное лето.
Говорят, не достать сейчас билетов.
Говорят, мужику нельзя без бабы.
Что любовь, что дорога – всё ухабы.

Я такой. Я терпел, а ныне крышка!
Вот намою в Забайкалье  золотишко
И тогда пусть поплачет моя дура,
Что водила с соседом шуры-муры.

Как решил,  так и будет. Я – мужчина.
Раз сказал, значит,  есть на то причина.
Коль сказал, что уеду, то уеду.
Насолю, то ли ей, то ли соседу.