Убегают годы

Трошин Борис Александрович
Убегают годы:
Двадйцать, тридцать, сорок
Вот уже и память
Прошлое хранит.
Вот уже на полках
Издержался порох,
В трещинах характер,
Значит не гранит.
Убегают годы,
Прожито немало.
Впереди маячит
Долголетья свет…
Так и не иначе...
Только бы не жало...
Ведь противоядия
Нам от смерти нет.