просто образ-сон

Жанна Безкорсая
…Возможно, вы ошиблись …
иль  нет на свете двух?
 
Снег по бульварам кружит,
кружит, кружит
он ищет вас,
чтоб пригласить на ужин
он ищет вас –
но
не находит друг.
Вы
в это время друг мой
с кем-то вместе,
рвёт провода холодный зимний ветер
и рвётся нить
лишь стонет снег во мгле.
И слышится…
не мне…
не мне…
не мне…
быть подле вас. 
О слух мой, что за вздор
я не хочу…
я не хочу в укор
сказать судьбе чужой-
наперекор,
Пусть просто образ,
 просто образ-сон
мне будет дан
услужливым окном…..
………………….
пусть просто образ,
просто образ-сон.