Мститель. txt

Лодион Хардер
Прыжок с высоты
Порой так жесток.
В огне видишь ты
Свой город, свой дом.

Болеющий мир
Насилипем грез.
Ты образ судьбы.
И плач твой, и стон.

Разрушить дома
Столетних врагов
Ты тщетно мечтал...
Мечтою вскормлен.

Избрал для себя
Древний путь пустоты.
Ты видишь туман,
Бродишь там только ты.

Зовут голоса
В запредельный восток.
Где мстят небеса,
Где твой гнев, новый Рок.

Ты выберешь вновь
Грешный путь пустоты.
И новых врагов,
Но все те же мосты.

Они сожжены,
И они за спиной.
Отчаянья крик -
Ты с пробитой спиной.