А сильные Духом - подолгу не плачут!!!

Алёна Полетаева
Оставлю... Остыну... Надеюсь забуду...
Общаться и голос твой слышать - не буду...
Закрою на сЕрдце глубокую рану,
И писем далёких, так ждать перестану.

У Неба я вымолю лишь разрешенья -
Любовь эту вычеркнуть без прегрешенья.
Тебя отпускаю - держать не пыталась...
Душа умирает... Судьба - поквиталась...

А сердце, которое ноет так болью -
Открыто и трепетно шло за Любовью!
Зачем же тебе эти чистые слёзы?
На день Валентина - положены розы!

Печально... Но знаешь, я вновь улыбаться
Рассвету начну и счастливой казаться!
А сильные Духом - подолгу не плачут!
Они ОЧЕНЬ ВЕРЯТ - в Мечту и Удачу!

13.02.09.

"Так поступают Лидеры"
http://www.stihi.ru/2009/04/07/6291