Любимым

Трошин Борис Александрович
Любимым – честь и низкий наш поклон.
За то, что жизнь не мчится под уклон.
За то, что мир любви её богат.
За то, что плодоносит этот сад.

Пусть день любви – короткий миг в году.
Как мартовское солнышко в саду.
Пусть в этот день не слышно певчих птиц,
Но есть цветник любимых женских лиц.