Любовь

Трошин Борис Александрович
Я не приемлю той любви,
Что с кулаками лезет в душу.
И никого не хочет слушать,
А только ей одной внемли.

Любовь – беспомощнее слов.
Как просто чувство искалечить!
И бездуховность обеспечить
Разящей силой кулаков.

Любовь, как первая трава.
Едва теплом земли согрета,
Уже несёт нам в душу лето
Диктуя новые права.