Письмa из вечности

Alnatura
~~~~~~~~~ 1 ~~~~~~~~~~~~~~~~
Жить, сынок, поверь мне - надо жить,
а моя любовь всегда с тобой.
Постарайся дольше сохранить
лоскуточек неба голубой -
тот, что я успела подарить
с первым вздохом жизни на земле.
Ты родился, чтобы дольше жить
и с улыбкой помнить обо мне....

~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


~~~~~~~~~ 2 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

ты поплачь тихонько обо мне -
не держи в душе своей утрату.
запали свечу - в её огне
пусть сгорят непрожитые даты....
ты попробуй выдохнуть всю боль,
что за эти годы накопилась
и вдохнув в себя мою любовь,
мой уход прими за Божью милость.

~~~~~~~~~ @ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~