Густые волосы, улыбка яркая...

Варвара Скобарка
Густые волосы, улыбка яркая-
От фотографии не оторваться!
И слышу голос твой, ах - губы жаркие-
С утра бы до ночи нам целоваться!
Не сплю от нежности. Воспоминания...
Зачем уехала, не понимаю.
Речною свежестью нас Днепр заманивал...
И рыбку милую ещё поймаю!

19.41   21.07.2005