Шоколадофагия

Варвара Скобарка
Когда ты молчишь, или всё невпопад,
Во всём и всегда виноват... шоколад!
Когда злюсь на жизнь, и в семье неполадки-
То хочется сразу... загрызть шоколадку)))
Слова нам о многом порой говорят:
Ты в шоке? Не бойся - поешь шокоЛад-
И дело пойдёт, и во всём будет лад!)

10.00   11.08.2005