Шрам - гусару украшенье

Лев Постолов
ШРАМ - ГУСАРУ УКРАШЕНЬЕ.
         
          "кто сказал, что я плачу? -
           давно разучилась!
           лишь иногда
           чую я непогоду -
           ноют шрамы в спине
           от утраченных крыльев...
           за меня плачет дождь, -
           Богу каплет в угоду... "

              Алхимия Чувств Натали, " Послечувствие крыльев..."


Хоть обидно болезненны шрамы
от утерянных крыльев,
Но больнее гораздо,
донимают нас раны
от пронзивших когда-то нас
выстрелов в спину
от завистливых бестий,
от предателя - бывшего друга...
Лишь одно утешенье :
Не погибли мы. Дышим!
Не поехала крыша.
Ну а шрамы... -
Известно, что шрамы гусар
украшают.

     18 февраля 2009 года.