Ты обёрточку с сердца...

Варвара Скобарка
Ты обёрточку с сердца
Снимал, как с конфеты,
Как с плода запрещённого
Счистив кожурку,
Его мягкость руками,
Губами зажулькав*,
Гасишь страсти своей
Об него сигарету!
9.30   3.08.2005
*жулькать - из псковского говора, означает мять нечто влажное)))