Улыбка Моны Лизы

Жорж Эросс
Что прячется за странной улыбкой Моны Лизы?
Не в нашей власти с тайны этой снять покров...
Лукавство ль женское, или художника каприз?
Или попытка скрыть отсутствие зубов?..


___________________
18 Февраля 2009 года

Иллюстрация: Leonardo Da Vinci - Auto portrait & Mona Lisa