Потому, что мечты наши родом из милого детства

Наталья Гарбуз
Тихо падает снег, и деревья уснули.
Все укрылось легчайшим пушистым ковром.
Словно в сказку чудесную вдруг заглянули
И сейчас нам неважно – что будет потом!

Потому, что мечты наши – родом из милого детства,
Лишь тогда нам казалось, что сказка – жива!
Но еще, к сожаленью, не найдены средства,
Чтобы в зрелые годы попасть нам туда…