Без. тебя. я. умру

Маленькая Мёртвая Девочка
На самом деле, мне плевать и давно уже неинтересно
Заглядывать прохожим в глаза, пытаться раскрыть тайны
Их угловатых душ, которым, как ни странно, всегда тесно
В этой ни на что не годной  оболочке (но с классным дизайном),
Мне так осточертели девочки-самоубийцы, девочки «привет-зай»
С большими голубыми глазами, за которые простишь все на свете.
Милая, это едва выносимо! Сколько раз ты кричала «прощай»?!
Сколько раз ты просила остаться на ещё один «самый-последний-вечер»?!
Я поэтому и оставался, что знал твою истеричную натуру
И что («Без тебя я умру») слова мало для тебя значат,
Меня вообще было мало для тебя. Девочка, не корчи из себя дуру,
Если я что-то должен тебе, я верну, как ты всегда  возвращала – без сдачи.
И знаешь, это вовсе не моя жестокость разрывает тебе грудь,
Пережимает вены и артерии, провоцируя застой крови.
Это нереализованная любовь ищет другой, обходной путь,
Чтобы свести тебя с ума -  не безумным счастьем, так безумной болью.