Красное платье

Каролина Симонова
Красное платье, в перчатке рука –
Боже, как ты хороша и легка!
Вниз, по ступенькам, спускаешься к нам,
Вмиг подчиняя красивым словам.
Лишь улыбнешься, и тает печаль,
Песня несет в буковинскую даль.
Взмах, и сливаются в вечность слова.
Как же кружится от них голова!
Танец любви, королевская стать,
Кто же решится с тобой танцевать?
Стихла мелодия, смотришь лукаво,
Знаешь, что нам даже вечности мало.
Взмах, и овации подняли зал,
Каждый тебе свое сердце отдал…
…Красное платье, в перчатке рука,
Кажется, я замечталась слегка.