Ад

Трошин Борис Александрович
Однажды мне приснились черти.
В лицо кричали: бюрократ!
А я безмолвствовал, поверьте,
В аду спокойней во сто крат.
Когда меня туда спустили
Я понял братцы, что не сплю.
В Аду мне все грехи простили,
А главный чёрт сказал: хвалю!
В Аду и грешник знает дело.
Не подотчётен, никому.
Коль там терзают, то за дело
И объясняют, почему?
Там у собратьев нет собраний.
Там всякий всякому собрат.
Нет замирений там, нет брани…
В аду приятней, во сто крат.