Весна

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Томлюсь зимою я жестокой,
Мне холода приносят боль.
И этот ветер одинокий,
Никак мне не вернет покой.

Томлюсь,и жду весны мгновений,
Мгновений солнца и тепла.
И звонкий ручеек весенний,
Мне станет вестником добра!

Весною я оставлю страхи,
Все ужасы своей зимы.
И напишу ,на солнце глядя,
Я новые стихи любви!

Ну а потом вернуться птицы,
И будут петь про дивный край.
Ты сердце с нежностью своею,
Прошу тебя не замирай!

Я сам спою о дивном крае,
О его солнце и тепле!
И ручеек журча,не замирая,
Мне будет вторить о весне!