Ты светишь мне в спину...

Варвара Скобарка
Ты светишь мне в спину.
Тепло и печально.
Твоей половиной...
Осенняя тайна:
И солнышко светит,
И ясные ночи,
Но сердце ответит
Или не захочет?
Люблю, не любима.
За что?! Не поверю!
Ты светишь мне в спину...
Но тень - не потеря!

19.12   25.08.2005