Жизнерадостный писсемизм

Трошин Борис Александрович
У коровы два телёнка. Два телёнка.
Два весёлых белолобых малыша.
Будь здорова! Будь здорова, мать – бурёнка!
Мать кормилица, молочная душа.
Вот они, резвятся под ногами.
Полон мир непознанных чудес.
Видишь, волки бегают кругами
Дышит томным страхом тёмный лес.
Видишь, люди крючья наготовили ,
Волчьей пасти пасть на булаву.
Так они учились анатомии?
Эти люди в собственном хлеву.
Красота   и стать твоя,  известны.
Ты, есть производное земли.
Хищникам  и людям вместе тесно
Оттого, что  мало в них любви.
Твоё вымя молоком удойно.
Малыши на радость всем растут…
Только люди вкус находят в войнах...
На консервы чад твоих сведут.