Метафизика едва-едва

Андрей Солдатов


Всё стирает фатальный исход:
Червячок и подгнившая ножка,

Гравитация, сморщенный плод
И садовая чёрная кошка,

За которой погнавшись, Ньютон,
Получил кулаком по затылку…

В оправданье придумал закон.
Ну, а сторожу – джина бутылку…

11.08.02   12:49