Метафизика два

Андрей Солдатов


У подъезда разбитый арбуз.
Мякоть алая, зелень, полоски…

Побороть тяготения груз
Не сумел – разлетелся в осколки…

Обесценить покупку? – пустяк:
Семь рублей, и всего, за кило?

Он с размаху, да под ноги – шмяк…
Вот и всё – и было, не было…

11.08.02   12:15