Метафизика

Андрей Солдатов
Я прихлопнул комара.
Присмотрелся – точно, самка!

Груди, бёдра…. В номера! –
Ей не крикнут больше…. Блямба,

Как ошмёток сургуча -
Клякса крови, два крыла…

Только, жизнь, – она была?…

10.08.02   22:29