Любить нельзя забыть

Стантин
Любить! Не в шутку, а всерьёз,
Отформатировав себя,
Пустить в реальность коды грёз
Порядок жизни не щадя!

Летать! Отбросив слово "страх",
Умножив тайминги на ноль,
Не чуять крови на губах,
Из BIOS отменив контроль!

Страдать! Процессоры спалив,
Для жизни исчерпав лимит,
Понять, как мир несправедлив,
Что всё, до винтика, болит!

Забыть! Стирая ярлыки,
Добавив папке свойство hide,
Сменить пароли-двойники,
Чтоб больше ни ногой на сайт!

Вставать! О прошлом не скорбя,
Его любовь благословлять...
Решит пусть каждый для себя-
Как запятые расставлять!