Какие гены воспевать?

Али Гарталов
Какие гены воспевать?
Кто лучше послужил отчизне?
Татарский хан и русский князь
слились в загадочной харизме.

А может прошлых жизней вязь,
святые силы Атлантиды способны душу поднимать,
герои Греции и Рима? Кто знает...

Пропасть пролегла
до непрерывного сознания,
Искатель, сделай только шаг,
не остановят расстояния,мечту души, полет орла!
17.02.09