Авторский конкурс - Мне снился сон...

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН ДОСРОЧНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда-то у наших далеких предков существовало твердое убеждение: во время сна душа человека временно покидает его тело, чтобы побродить по свету; нам снится то, что она видит в своих путешествиях.
Так давайте расскажем  - что же нам снится! :))


                ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Приглашаем вас принять участие в конкурсе "Мне снился сон..."!
На конкурс принимаются стихи всех жанров, повествующие о снах, а также те, в которых, как минимум, присутствует слово "сон". Количество строк - не более 32.
К участию также допускаются авторские стихи со страниц-клонов, размещённые отдельной рецензией каждый.

Заявки принимаются: 18.02 - 27.02.09  включительно.
Голосование: 28.02 - 04.03.09  18-00 мск.

Если участник не желает, чтобы его произведение комментировали, он имеет право сделать в заявке пометку "БЕЗ КРИТИКИ". Если такая пометка отсутствует, любой читатель может высказывать мнение о конкурсных произведениях. Также можно подать произведение с пометкой "ДЛЯ ПОВЫШЕННОЙ КРИТИКИ" или "ВНЕ КОНКУРСА" (только для критики).
Порядок проведения конкурсов см. подробнее в Правилах Проекта: http://stihi.ru/2007/11/01/1174

Победители определяются обычной системой голосования, предусмотренной правилами ПКП.
Авторы, заявившие несколько стихов, голосуют от одного ника.
Максимальное количество мест в шорт-листе  - 10.

Помимо традиционной тройки призёров, учреждены две дополнительные номинации:
"Самый интересный женский сон",
"Самый интересный мужской сон".
Победители  этих номинаций определяются (только!) Читательским голосованием и награждаются ведущей призами по 250 баллов.

Голосование для всех участников обязательно. Не проголосовавшие авторы-победители лишаются приза.

Основное Жюри: Владимир Коркунов, Екатерина Ладных, Лилия Отрадная, Наталия Аристова, Элеонора Счастливая.

Ведущая - Лилия Отрадная.