Едва теплом твоим согревшись...

Елена Гейнц
Едва теплом твоим согревшись,
Вновь замерзаю без тебя.
Чуть слышно всхлипывает сердце,
Глотая слёзы по ночам.

Прижаться бы к тебе всем телом,
Закрыв глаза, не отпускать;
Забыв о всяческих пределах,
И целовать, и обнимать,

И позволять, и быть послушной
В твоих настойчивых руках,
И поцелуем самым нежным
Остаться на твоих губах...