Сложный узор - жизнь человека

Али Гарталов
Сложный узор - жизнь человека,
кто был однажды рожден достоин куплета,
или нескольких строк.
Вечность ведет за собой.

Слышишь звучание сонета,
так играет Творец,
так проявляется Бог,
дух погружен в бесконечность.
Ждут в веках продолжения, сказка, мгновение, сон...
16.02.09